CA' BIANCHE

Vini valtellinesi

2023 Alpi Retiche IGT

Settecento

Rosato

GRADO ALCOOLICO: 13,5%
PH: 3.4
ACIDITÀ TOTALE: 8 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°/14°

2023 Alpi Retiche IGT

Settecento

Rosato

GRADO ALCOOLICO: 13,5%
PH: 3.4
ACIDITÀ TOTALE: 8 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°/14°

2021 docg

Fasèt

Sforzato di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 15/16%
PH: 3.4
ACIDITà TOTALE:g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 20°

2021 docg

Fasèt

Sforzato di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 15/16%
PH: 3.4
ACIDITà TOTALE: 7 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 20°

2022 doc

La Malpaga

Rosso di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 13% circa
PH: 3.4
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

2022 doc

La Malpaga

Rosso di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 13% circa
PH: 3.4
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

2021 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

2021 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

Riserva 2019 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

Riserva 2019 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 g/L
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/L
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°