CA' BIANCHE

Vini valtellinesi

2017 docg

Fasèt

Sforzato di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 15/16%
PH: 3.4
ACIDITà TOTALE: 7 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 20°

2017 docg

Fasèt

Sforzato di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 15/16%
PH: 3.4
ACIDITà TOTALE: 7 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 20°

2018 doc

La Malpaga

Rosso di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 13% circa
PH: 3.4
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

2018 doc

La Malpaga

Rosso di Valtellina

GRADO ALCOOLICO: 13% circa
PH: 3.4
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

2016 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

2016 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

Riserva 2015 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°

Riserva 2015 docg

La Tena

Valtellina superiore

GRADO ALCOOLICO: 13,5% circa
PH: 3.5
ACIDITÀ TOTALE: 6,5 mg/l
ESTRATTO: zuccheri residui < 1 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/19°